Шахидам на дорожку

Все вы будете найдены,
Вашего рая нет;
Злые, жестокие гадины
Вызваны тьмою на свет!

Добрый Бог всепрощения
В людях не видит вас;
Бездной горя и мщения
Смертный сулит вам час.

Что с вашей болью станется,
Мне, как и всем, плевать;
Будет ли, корчась, кто каяться,
В вечности мук стенать.

Главное, пусть воочию
Каждый из вас узрит,
Как разрываясь клочьями
Ваша душа горит!


Рецензии