Хрупкий мир

Темная сущность моя
Время молитвы отнимет,
Слезы души капают зря,
Сердце не склеит сей выпад!

Просто потерян ориентир,
Либо Бог, либо мамонна,
Разум кивает в сторону игр,
Душа за него не спокойна...

Сомнения умерли позавчера,
Кажется мир всем понятен,
Ах, удивительны эти слова,
В шорах кровавых не видится пятен!

Народы восстанут гордыней гонимы,
Всех слабых, убогих антихрист подымет,
Забудут уроки недавних сражений
И сгинут в истории, без прав и забвений!

8.12.2015


Рецензии