Пусть запомнят такими нас звёзды

Для тебя я рождён был романтиком,
Для тебя во мне вспыхнул поэт,
За тобой я в огонь и в Атлантику,
Без тебя мне не мил этот свет.

Зажигай меня синими глазками,
Приласкай мои грани души,
Расскажи мне стихами и сказками
О большой и красивой любви.

Где рассветы с ночами встречаются,
Где становится явью мечта,
Там, где наши тела обнажаются,
И от счастья искрятся глаза.

Пусть запомнят такими нас звёзды,
Пусть поют соловьи нам на бис.
Разливайся небесная роздымь,
Друг у друга мы нежный каприз.


Рецензии
Обнажили мы душу и тело,
Видно, время наше поспело.

Удачи.

Владимир Шамко   22.09.2017 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.