Парню с самой притягательной улыбкой

Парню с самой притягательной улыбкой
Мне б хотелось целый мир дарить,
Рисовать, как детские, открытки,
Фонарем во тьме кромешной быть.

Парню с самыми глубокими глазами
Мне б хотелось строки посвящать
И иметь возможность вечерами
Крепко -крепко за руку держать.

Не забуду тот волшебный вечер,
Не сочту я никогда его ошибкой.
Мне бы обнимать тебя,как обнимает ветер,,
Парня с самой притягательной улыбкой.


Рецензии