Кто такие мальчики?

  ( можно петь)

Кто такие мальчики?
Девочек — защитники!
А ещё защитники -
Всей страны своей!

Армии — солдаты!
Славные ребята.
Только подрастайте,
Мальчики, скорей!

Слабых защищайте,
Старших уважайте!
И примером будьте
В жизни всем всегда!

И тогда гордиться,
Точно не стыдиться!
Будет вами знайте,
Любимая страна!


Рецензии
Но у меня ещё есть: Кто такие девочки?

Валентина Адекова   28.11.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.