Последний рейс

Зайдя в вагон, уехать в бесконечность,
Где вспышка-боль и ваш последний крик,
И не успеть понять,
Что вдруг настигла вечность,
Как много не сбылось,
Всё оборвавшись вмиг.
А дома ждут в тревоге и надежде,
Но телефон безмолвие хранит,
И ничего не будет уж, как прежде,
Лишь слёзы будут капать на гранит...


Рецензии