Властьимущим!

Холодная весна
И холод в душах
Дождаться, что - тепла
Устали это слушать.

Терпеть нет мочи
Дорвались до котла
Не слышать бы про между прочим
И, чтоб не видели глаза.

Живут творят по бесовским законам
Последнюю рубаху им отдай
И в церкви...не боятся Бога
Надеются попасть быстрее в рай.

За их дела, за казнокрадство
Не только руку голову отдай
Не богохульствуй, не святотатствуй
При власти кто, долги народу
                ОТДАВАЙ!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.