Я вот-вот уже буду...

Я приеду глубокой ночью,
Драматурга отправлю в прошлое.
Не увижу улыбку ничью,
Настроение будет непонятное и по-хорошему пошлое.
Я в любви к тебе не клянусь
И не бью себя в грудь.
Во вторник рядом проснусь
И допью из тебя последнюю, гадкую ртуть.
Я повзрослела.
Бросила пить и курить.
Как раньше уже не ревела,
Ведь теперь есть для чего жить.
Я купила новый кардиган и пальто,
Выгнала из дома всех кошек.
По вечерам играю в лото
И собираю свет, льющийся из окошек.
Я приеду к тебе совсем скоро, дождись.
Куплю цветы, конфеты, коньяк.
Буду снова любить и следить за тобой. Держись.
Я вот-вот уже буду. Твой личный маньяк.


Рецензии