Ах, Боже мой, неужто и весна?

Работа Ольги Яковлевой


Ах, Боже мой, неужто и весна?
Сережки, словно серьги у ольхи,
весенний лес очнулся ото сна,
и половодьем плещутся стихи.
Подснежники вбежали на откос,
и замерли на солнце поутру.
И стайка гордых, тоненьких берез
подолы платьев треплет на ветру.
Я постою у темного ручья,
спрошу его: - Ты чей?
                - Да я ничей!
Он прожурчит мне звончато:
                - Ты чья?
- Я капля милой родины моей.


Рецензии
Сногсшибательная концовка...
Браво, сестричка!

Саня

Кованов Александр Николаевич   21.04.2018 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.