письма 137 Дорожка к счастью

Солнце катится за море, унося остаток дня. А в волнАх, "дорожка к счастью", для тебя и для меня. И искрясь лучистым цветом, манит всех по ней пройти, где ответы на вопросы можно запросто найти. Но идти и не пытаюсь, много чести для меня. Я сижу и улыбаюсь, свет её в душе храня.


Рецензии