Ритм сердец меняет времена...

Без Любви мир холоден и пуст.
От него родятся только тени…
Ни тепла, ни запаха сирени
Не слетит с его замёрзших уст.
     Без горенья сердца не напишешь
     Ни одной порхающей строки.
     Близко Небо, чувства глубоки
     Лишь тогда, когда Любовью дышишь.
Ритм сердец меняет времена:
Где цвела обыденность уныло,
Прорастут с невиданною силой
Светлых чувств живые семена.
     Пусть созреют добрые плоды,
     Чтобы души ими напитались,
     И для вечной Жизни пробуждались
     Их сердец расцветшие сады!

          (фото интернета)


Рецензии
Какое чистое, нежное, теплое стихотворение! Его так приятно читать... Надежда, спасибо за удовольствие!

Ольга Александровна Волошина   22.02.2018 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!

Надежда Горш   22.02.2018 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.