в районе ленина мой старый двор

в районе ленина мой старый двор -
я с ним породнился совсем.
мой ветхий высокий дом -
громада из серых стен.

по утрам тополя мне машут -
я вырос на их веку.
мама, теперь мне страшно,
без оглядки отсюда бегу.

10.07.14.


Рецензии