Весна-шутница

Сейчас погода непонятная -
Весна - шутница как всегда!
С ура прохлада нам приятная,
А днём палящая жара.

Встречаешь часто ты на улице
Картину , что нас рассмешит:
Один уж в шортах с летней маечкой,
А кто-то в сапогах стоит.

Весна и солнышко встречаются,
Щебечут птички как в раю,
Друг другу люди улыбаются,
И я от радости пою.

Сейчас погода непонятная,
Весна - шутница как всегда!
Приятны нам её объятия
С заботой ласки и тепла!


Рецензии
Прекрасно, душевно и по весеннему написано. Здорово! Спасибо!
С теплом, я;)

Татьяна Шефер   18.03.2023 05:25     Заявить о нарушении