целое

я говорю не для того, чтоб понял каждый,
услышит тот, кто в поиске живёт.
лесть не красна, всего лишь форма жажды,
коль будет спрос, то будет и оплот!
что бы понять, надобно услышать,
что бы увидеть, надо что-то знать.
творить добро же,  лучше не из книжек,
ты настоящее попробуй осознать!
ты от земли начни, начни с начала,
исток узри и пробивайся в верх.
не за мечтой иди, а от провала,
ищи что нужно, а не то что грех.
а мир война, и люди в жизни твари,
жизнь это смерть, а счастье зло другим.
судьба вольна, выращивать за нами,
дорогу, вечно молодым.


Рецензии