Дух лжи...

Дух лжи испортил многим жизни,
Заставил пагубно творить грехи,
Заставил бесполезно жизнь прожить,
Скажи зачем дух лжи ты приютил?!

Ложь никогда не скажет истину,
Ей не подвластно правду говорить,
Все зло что сотворил греховный,
За это все прийдется заплатить!

Наступит чей-то день расплаты,
И тот кто ложно жил с грехом,
Покаяться боялся перед Богом,
Он ложь свою с собою заберет!


Рецензии