Эскизное

Быть свободной.
Летать от берега к берегу или
От морей до морей.
Носить идиотские шапки.
Не думая, прыгать в пену с камней,
Забывая, как обычно ты трусишь.
Улыбаться. Улыбаться всем, постоянно,
Много.

Улыбаться мыслям. Мол,заметет метель.
Нас однажды, и город, и звонкий смех.
А я, все-таки, поумней
Тех, с кем делишь свою постель.


Рецензии