Границы

Для слепого невнятны слова:
Лучезарный, яркий, багряный,
Для глухого звуки и голоса
Лишь вибрация, зуд неприятный...

Для немого общение не суета,
Как же трудно кричать на пальцах!
Но совсем обидно пороки, когда
Комбинирует как-то Создатель...

Нет, не будет судим инвалид,
И, уверен, точно не нами!
Помнить каждому - он индивид,
Уникально в нас все до детали!

В книгах мудрых написано все,
Пусть открыты будут страницы,
Ограничен не прихотью тот,
А для дела зажаты границы!

21.07.2015


Рецензии