Жертвы

ЖЕРТВЫ  ИСТОРИИ, КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ
СЛЁЗЫ ИСТОРИИ, ГРАД НА НЕВЕ
ГОРОД УСЛЫШАЛ, АПРЕЛЬ НА ДВОРЕ
НЕВОЗМУТИМА ПЕЧАЛЬ ПО ВЕСНЕ……

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ УЛЕТАЯ, УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ УЛЕТАЯ,
УЛЕТАЯ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ, УЛЕТАЯ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ,

ГРОМЫ, ЗАКАТЫ, СНОВА РАССВЕТ
МЫ ИСЧЕРПАЛИ,ПРЕЛЮДИИ СВЕТ
ГЛЯНЬ ВДОЛЬ ДОРОГИ,СКОРБНА ВУАЛЬ
ТАК ОТКРЫВАЕТСЯ, СВЕТЛАЯ ДАЛЬ…….

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ УЛЕТАЯ, УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ УЛЕТАЯ,
УЛЕТАЯ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ, УЛЕТАЯ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ,


РУКУ ПОДАЙ, ПРИМИ  НАГРАЖДЕНИЕ
В ЭТОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ, НАШЕ ТЕРПЕНЬЕ
ИДЁМ ПО ДОРОГЕ, ГЛЯДИМ В ОБЛАКА
ТАМ НАШЕ ВСЁ, ВСЯ НАША МЕЧТА………

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ УЛЕТАЯ, УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ УЛЕТАЯ,
УЛЕТАЯ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ, УЛЕТАЯ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ,




04.04.2017г.


Рецензии