Две грани

Любовь прекраснейшее чувство,
Она живёт на грани мира и искусства,
Сплав там не прочен, если закалить,
Любовь веками в человеке будет жить.

Два человека грань должны найти,
Две грани, где им по пути,
Они встречаются, есть общее у них,
Порыв прошёл, а я ищу иных.

Тех кто, увидев красоту Души,
Спешит на зов, не слышит - "Не спеши",
Ему не нужно грани подгонять,
Две грани встретились, могу его понять.


Рецензии
Понравилось. Приятно читать хорошие стихи.
Два человека грань должны найти,
Две грани, где им по пути,
Они встречаются, есть общее у них,
Порыв прошёл, а я ищу иных.

Если не затруднит, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 12:55     Заявить о нарушении