Больше не надо слов

И зачем, тогда... всё было начинать???               
Чтобы мучить меня и заставлять страдать? 
Чтобы я в подушку по ночам...вжимая плечи...
Чтоб никто не слышал…               
Как Душу мой крик калечит…
Чтобы Сердце моё рвалось на части,
От того, что не случилось с нами Счастье…..

Чтобы поиграть со мной, как с тряпичной  Куклой…
Надоела…
И бросил Её в уголок умирать?
…Вскормив меня болью и одиночеством…
Ты не боишься бумеранга пророчество?
Не страшно тебе?....
Ведь время не повернуть вспять….
Ты хотел меня раз сто распять равнодушием своим.
Своей ложью нещадной….
Ладно…..
Не мне судить…
Бог велел всех любить и грехи простить………..
Может быть…перекричу…перемолчу…
Прощу…..
Проснусь от зазеркального сна…
Вдохну чистый и светлый день…
Я не помню больше тебя…
Ты вчера превратился в тень…. 


Рецензии
Понравилось. Приятно читать хорошие стихи.
Проснусь от зазеркального сна…
Вдохну чистый и светлый день…
Я не помню больше тебя…
Ты вчера превратился в тень….

Если не затруднит, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Игорь.Очень приятно))) Иду к Вам)

Аля Лузинскене   05.04.2017 13:25   Заявить о нарушении