Разговор по душам

 
Сколько лжи и притворства
В разговоре людском,
Чтоб не видеть уродства
Абсолютно ни в ком.

И в  злорадстве  кого-то
Постоянно виня,
О пороках  молчите,
Всё в секрете храня.

Но искусством обмана
Сколько ты ни владей,
Ненадолго прикроет
Фальшь злодейство людей.

Кто-то всё понимает
И не верит ушам.
Только с Богом бывает
Разговор по душам.


Рецензии