Мои первые часы

Я помню свои первые часы…
В диаметре лишь пару сантиметров,
Они были так милы и просты,
Достойны самых теплых комплиментов.

Названье – «Чайка», цвет – под серебро,
Очень красивый узенький браслетик,
Папа в московском их купил метро
И подарил мне на десятилетие.

Я заводила каждый день часы
И бережно к ним очень относилась,
И сердце млело от такой красы,
И солнце в ясный день на них искрилось.

Чуть-чуть хитрила, как пойду гулять –
Скручу назад минут на десять стрелки,
А мама уж меня устанет ждать,
Я ровно в девять возвращусь с прогулки.

Со временем увы менялась мода,
И электроника заполонила все.
Теперь часов китайская природа -
Безликость цифр на узкой полосе.

Я с ностальгией часто вспоминаю
Те первые часы, и сердцу больно…
Я постоянно так по ним скучаю
И чувствую их на руке невольно…


Рецензии
Вспоминания детства -самые яркие !
Стихотворение милое,славное!
С теплом!Марина.

Марина Мясникова 2   22.07.2017 12:11     Заявить о нарушении
Рада Вам, Марина!
Спасибо!

Таня Гол   23.07.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.