Надежда

Моя Надежда впала в кому,
Померкнул свет звезды моей.
Весь замок рухнул в одночасье,
А в голове уж нет идей.
Пришла депрессия незванно,
И набивается в друзья.
Сидит и шепчет мне на ухо,
Что жить Надеждою нельзя.
Что надо жить непринужденно,
Без чувств и брать от жизни
всё.
Забыть о чести и морали,
И наплевать на это всё.
Я посмотрел с тоской на небо,
Ну, где ты, звёздочка моя?
Жить без надежды не умею,
Я умираю без тебя.


Рецензии