Прочти...

Читай меня по строчкам, между строк.
И изучай, как азбуку, по буквам.
Чтобы твоих желаний каждый слог
Во мне продлился чувственности звуком.

Читай меня, как мантру. Назубок.
Восторженно. Взволнованно. Без пауз.
Читай меня и вдоль, и поперёк -
Чтоб я тебе навстречу открывалась
Страницами сбывающихся снов
И откровеньем острых ощущений,
И сладкой  недосказанностью слов,
И горьким послевкусьем прегрешений.

Я обещаю сказочный сюжет
С безумно-увлекательной интригой...
...
Лишь в многоточьях сохраню секрет,
Чтобы не стать прочитанною книгой...


Рецензии
Красиво как...читать одно удовольствие,сплошное!!!

Татьяна Бурлака   24.02.2023 20:55     Заявить о нарушении
Разулыбалась...
Спасибо, Танечка!
☘️☘️☘️
С тёплыми обнимашками,

Ариша Сергеева   26.02.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.