Весна

Покрыты бархатом зелёным,
Под солнцем нежатся газоны...
Едва пробившись из земли,
Вдруг первоцветы зацвели.

И мы уже не так грустны
С приходом девицы- Весны.
Витаем где- то в облаках,
И кровь пульсирует в висках.

А ночью снова не до сна...
Что с нами  делает Весна!


Рецензии