Ангел-Хранитель

Только ночью все чувства
вытекают наружу,
Я даю им свободу, отпуская в
слезах.
Ангел мой собирает их к себе
на ладони,
Чтобы выпить потом,
уничтожив мой страх.
Я прильну головой к твоей
тёплой груди,
Ты закутаешь крыльями, как в
одеяло.
Нежный Ангел- Хранитель меня
сбереги,
Без тебя не смогу, сил во мне
ещё мало.
А дорога моя, уходящая ввысь,
С каждым шагом моим все
становится уже.
По бокам вдоль неё бездонная
тьма,
Безумство которой мою голову
кружит.
Но я чувствую сердцем, меня
Ангел Хранит,
Он дыханьем своим меня
направляет.
Обнимает с любовью, за собою
манит,
Его преданность мне меня
окрыляет.
Вдохновленный любовью, все
выше иду,
Страх покинул меня, я так этому
счастлив.
Ангел мой, дорогой, как тебя я
люблю,
Ты меня не бросай, умоляю, не
надо!
До конца мы пройдем всю
дорогу с тобой,
Ты единственный мой и я этим
доволен.
Я с тобой в этой жизни готовый
на всё,
Ты, мой Ангел- Хранитель, я с
тобою спокоен.
Моё сердце живёт в теплоте
твоих глаз,
Душа счастьем полна, ты её
береги.
Мы на крыльях твоих
вознесемся до звёзд,
И сольемся с тобой в поцелуе
любви.


Рецензии