Признание

Льется в венах любовь, обновляется с кровью,
Каждый день в моем пульсе стучит...
Хорошо, что Апрелевка есть в Подмосковье,
И она все секреты хранит.

В ней пылится твое не начатое детство,
От него ты отречься смогла.
Ведь тогда ты меня полюбила всем сердцем,
И мне душу свою отдала.

Когда ехала в Кунцево, только светало,
На последнем метро ты домой.
Конкурентки твои пред тобой отступали,
Преклонился и я пред тобой.

Хорошо, что есть добрая бабушка Нина,
Теплым светом заплаканных глаз
На любовь тебя, милая, благословила.
Это важно и ценно для нас.

Хорошо, что автобус есть сто сорок девять,
Что хватило ума проводить.
До сих пор не могу в свое счастье поверить,
Без тебя не смогу дальше жить.

Помню я, как купались с тобой на Союзе,
Как мы в парке гуляли вдвоем,
Что ты любишь цветы, а особенно розы,
Как из ЗАГСа спешили в роддом.

Хорошо, что есть два замечательных сына,
В нашей жизни опора и свет.
На работу ты едешь сама на машине,
И заходишь ты в свой кабинет.

Не споткнувшись прошла, улыбаясь красиво,
Ты с достоинством путь свой большой.
Спать ложусь, и тебе говорю я спасибо,
Каждый день проживаю с тобой.

Чтоб горели сердца, чтоб мы счастливы были,
Нас с тобой обвенчала земля.
Хорошо, что на небе так звезды решили,
Что четвертое есть февраля.

Льется в венах любовь, обновляется с кровью,
Ты как воздух для жизни нужна.
Я живу и дышу только этой любовью,
Что ты мне подарила, жена.


Рецензии