Долечу

Я в мыслях своих до
тебя долечу,
Словами слух нежно лаская.
Дружище мой ветер тепло
принесёт,
Обнимет тебя, согревая.
Тебя я порадую летним
дождём,
Цвет радуги в небе рисуя.
И даже зимой к тебе я приду,
Снежинкою в губы целуя.
Я буду везде неразлучно с
тобой,
Не дам никогда заскучать.
Каждый день и каждую ночь,
Ты будешь меня ощущать.
Не сломит разлука, не скрутит
печаль,
Нам это с тобой нипочем.
Любовь наша вечна, а чувства
крепки,
Ненастные дни переждем.
Придёт наше время, настанет
пора,
Невзгоды отстанут от нас.
Тебя я возьму, подниму на
руках,
И счастье прибудет у нас.


Рецензии