Выстрел

Всю Душу изливаешь без
остатка,
Пытаешься что-либо объяснить.
Как парусник, на рифы
налетаешь,
А может лучше всё быстрей
забыть.
Но как забыть изысканные
ночи,
Любви рассвет с тобой наедине .
Душа из Ада, выпорхнув в
надежде,
Увидев руку помощи в тебе.
Она в цветах весенних
расцветала,
Надежды свет в глазах огнём
горел.
Но туча лучик вдруг собой
закрыла,
И в небе громкий выстрел
прогремел.


Рецензии