Дети республики Марблс

Были хамелеонами
Дети кубика Рубика,
Разноцветными кло(у)нами
Дети Марблс республики.

Как бы не одевались мы,
Как бы "хаер" не ставили,
Были мы идеальными
В том, как "life" мы представили.

"Пипл" слушает музыку
И от музыки "тащится".
"Гёрлс" подчёркнуто вкусные,
"Бойс"... на "тёлок" таращатся.

Как бы не были развиты
Или как не далёки мы —
В прошлом юмор и праздники,
Будни кажутся лёгкими!

Были хамелеонами
Дети кубика Рубика,
Разноцветными кло(у)нами
Дети Марблс республики.

28.03.2017


Рецензии