Крик

в память о жертвах теракта в Петербургском метро


Мы едем в метро домой,
Ты вошла во второй на «Сенной»,
А я в третий вагон, случайно,
Я вижу тебя через проём дверной,
Ты была со мной я машу рукой,
Нет связи в метро постоянной.

Сердце стучит и щемит на разрыв,
Встреча с тобой неизбежна,
Что разлука на миг, есть надежда,
Но вдруг раздаётся взрыв…

Исчезают в дыму твои очертания,
Я ищу тебя и кричу навзрыд от отчаяния,
Нет связи, нет доступа – не случайно,
Я не говорю: прощай, а шепчу: до свидания.


Рецензии