Дождливое одиночество

Туч продрогших спазмы…
Ливень-бомбардир…
В луж корявой плазме
Городской  эфир…

Одиночка-вечер -
Блудный кавалер -
Вымокшим  замечен
На чужом дворе…

Окна вместо клавиш –
Музицируй, ну!... –
Фугами  разбавишь
Чью-то тишину.

Вверх костлявым днищем
Улица ползет……

Мы друг друга сыщем…,
Если повезет…


Рецензии