Что такое чудо...

О чудо! – в устах только бога
Согласен с его я значеньем,
А в жизни - где знанье убого,
Лишь только с его впечатленьем.
         
Чудес на земле не бывает,
И в нашей галактике тоже,
А чудом наш мир называет-
Незнания нашего ложе.


Рецензии