Родному брату в День 50-летия Из цикла Мои рифмы

    Не печалься, что уже так много лет,
   Ну, а дата круглая, не стоит!
   Ведь мудрее человека нет
   В этом возрасте, который ты так долго строил!

   Юбилей - не повод для тоски,
   А рубеж, который ты перешагнешь.
   Не считай седые волоски,
   Потому, что жить ты заново начнешь.

   Пожелать сейчас тебе хотим
   И любви,и мудрости,и счастья.
   Но здоровья - до самих седин
   И с улыбкой чтобы каждый новый день встречал ты!

   Милый братец, много света и тепла,
   И, конечно,равновесия в душе,
   Ну, а в доме и в семье, чтоб всё без зла,
   Так как все мы взрослые уже!
    2008 г.


Рецензии