Ты одна

Вечер, поезд, бешеная скорость.
Ты-одна.
Дом, работа, собака, хобби.
Ты-одна.
Кафе, ресторан, пикник, друзья.
Ты-одна.
Везде, где бы ты ни была.
Ты-одна.

Ты-одна,
даже если перед зеркалом стоишь.
Ты-одна,
даже если вокруг тебя людей 100 000.
Ты-одна,
когда пьешь полусухое вино.
Ты-одна,
когда смотришь свой сериал или кино.
Ты-одна
и точка, продолжения нет.
Ты-одна
и точка.
Это судьба. Неси свой крест.


Рецензии