Вот так и в жизни..

Вот так и в жизни-
Ждешь тепла и лета,
А вместо этого-
Размытый диалог!
Когда весна,
Земля теплом нагрета,
Пронзает холод
Эсэмэсных строк!
Когда воды так много,
Хоть залейся,
А у меня закончились духи,
Мой милый,
На меня всегда надейся!
И жди моей улыбки и руки.


Рецензии