Танец встреч

Погода сырая
И серая
И кафе, похожи друг на друга
Ты иногда заходишь сюда в дождь
Чтобы унять тревогу
Которая поднимается из твоего сердца

Чтоб не забыть
Это танец встреч
С кофе и о том
Что в дождь
Лучше быть в  постели
И не надо говорить тогда
А только слушать друг друга
И это разговор без слов
Молчание

Потому что с вами говорит
 Она одна
Любовь

Да, я захожу сюда, чтобы слышать шум
И ловить воспоминания
Молчание, может быть
Я, все таки о том
Когда дождь
Я хотел бы услышать ещё раз
То молчание


Рецензии