Богородица с голубым кляпом языка...

БОГОРОДИЦА С ГОЛУБЫМ КЛЯПОМ ЯЗЫКА
В РВУЩЕЙСЯ НАРУЖУ ПРАВДЫ ГЛОТКЕ.
ДЫШАЩИЕ ОРХИДЕИ. АРХИДЕУС

переходя все безоглядные границы,
кишащие вспышками звездные кишлаки
обманчивых затиший.
глубинная война —
недосягаемость связи —
требования к дополнительной информации.
невидимые сигналы.
встань на сторону страсти своих врагов
растекаясь в поте раскаленного лица
облагороженная роженица
Богородица с голубым кляпом языка в
рвущейся наружу правды глотке.
маточное молоко стенает в красной тряпке
в святом гниенье изнанки плазмы.
мы принесли в этот мир разделенье
и убийство в рамках программы для
детей и молодежи,
серую стабильность
преображение исподней западни
ватной молитвой, вновь обретенный бред.
добрую половину стекол остервененья
занимает мое лишнее левое сердце.
стены говорят на линейном языке
пресмыканье плоскости
взрывом дышащих орхидей.
АРХИДЕУС


Рецензии