ж д

Может, был и для Ленина рай,
Ведь не всем же Владимирам - дыба.
Ты играй на гармошке. Играй
На виду пассажиров Транссиба,
Милый мой голубой крокодайл.
Я в чехол тебе кину спасибо.
Ты не дай мне мотива.
Не дай.


Рецензии