Мать и мачеха

Просыпается природа,
Только-только
Снег сойдёт,

Посмотри,
Вот на пригорке,
Мать и мачеха
Цветет!

Эти жёлтые цветочки
Неприметны
И просты,

Тут весна берет
Начало!
Это первые цветы!

Пусть цветочки
Мелковаты
И невзрачны,
Не беда!

К нам весна пришла!
Встречайте!
Позабудем холода!


Рецензии
Умница, Светулька, понравилось,
Елена

Елена Мороз 7   04.07.2019 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   04.07.2019 09:54   Заявить о нарушении