Сумрак

      

     Сумрак   близящейся   ночи
     Охватил   мою  державу,
     Грозной   палицей   он   прочит
     Ночь   страданий   небывалу….

     Расхищают   нашу   Землю
     Стаи   ворогов   от   власти,
     Но   безсильно   люди   дремлют
     Созревают   в   сердце   страсти….

     Олигархическая   спесь
     Разбудит   гнев,  посеет   месть…..
     Олигархический  угар
     Торфяной  родИт  пожар....      5 апреля 2017г.


Рецензии
У Вас серьёзные произведения.
Вы-умный неординарный человек. С уважением, Л.

Лидия Дунай   01.10.2019 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, на добром слове.... С признательностью...Н

Нина Соколовская   02.10.2019 07:54   Заявить о нарушении