Теракт в Питере

               
Нас хотят запугать
На колени поставить
Нас хотят разорвать
Без России оставить

Зверьё в обличье человека
Взрывают бомбы на себе
Людей на части разрывает
Вагон весь красный от крови

Их тоже матери родили
Не спали ночи напролёт
Враги им разум помутили
Кто виноват, кто разберёт

 Мерцают свечи сиротливо
Цветы пожарами горят
Не стало рядом многих близких
И не воротишь их назад

Соболезнование всем потерявшим близких.

05.04.2017


Рецензии
То был удар по ВВП,
Ведь Питер - колыбель Его...

Вольт Яковлев   19.06.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.