Душа трепетала на кончиках пальцев

Душа трепетала на кончиках пальцев
бил ветер по струнам
ему подпевали два юных скитальца
в подветренных дюнах
костёр разгорался с удвоенной силой
ночь искры метала
был профиль луны обаятельно милым
началом начала
Пульсация губ и невинность касаний
сродни аритмии
застывшие в горле обрывки признаний
изломанных линий
Страшит неизвестность, шум ветра пугает,
а что там за гранью?
Сомнений стена мёдом липовым тает
и вяжет в гортани
Густым ароматом мечты заполняет
преддверие лета
звенящая синь тайну ночи скрывает
в кануне рассвета

05.04.2017


Рецензии
Шикарно, Риммочка!!!!

Анна Баварская   02.05.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка. Всего тебе доброго.

Римма Рользинг   02.05.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.