Сюда каждый приходит ждать

                Георгию Г.
Сюда каждый приходит ждать.
Одиноко здесь. Лучше слышно.
И родные шаги легко угадать
В этой лёгкой, чарующей тиши.

Одиноки мы? Ну и пусть.
Лучше слышим. Вернее знаем.
Ждём, молчим. Наизусть.
Мы одни? Нет. Мы ожидаем.

Наблюдаю... Видишь: кто-то кого-то встретил.
Кто-то дождался. Видишь?
Рады оба как дети.

10.02.17
P.S. Спасибо за ваши строки! Они рождают вдохновение)


Рецензии
Мне очень приятно. Спасибо за эти строки и Ваше внимание.

Георгий Горяев   02.05.2017 17:27     Заявить о нарушении
Рада, что вы прочли)

Далеона   02.05.2017 19:24   Заявить о нарушении