В моих днях и ночах

В моих днях и ночах-
Тишина и бриз,
Нет замены такому покою!
Ты сказал я довольная,
Значит с другим,
Или ты меня,значит, не стОишь.

Я не буду оправдывать
Свой внешний вид,
( Сплю отлично и много гуляю),
Но поверь,у меня нет
Запретных сцен,
Где до 18 не пускают.

Если женщина выглядит
Статусно и свежо,
Эффект приписывают
Связи с мужчиной.
А неведомо вам,что есть много всего,
Что является счастью причиной?

Не хочу раскрывать свои тайны и суть,
Я на отдыхе в собственном мире.
Может,завтра раздастся
Внезапный звонок
От меня
В холостяцкой квартире...


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
Если женщина выглядит
Статусно и свежо,
Эффект приписывают
Связи с мужчиной.
А неведомо вам,что есть много всего,
Что является счастью причиной?

Если не сложно, оцените мой стих «Луне».

Игорь Лие   05.04.2017 11:47     Заявить о нарушении