актёрские жёны

актёрские жёны ругаются матом
смирились с супругом нередко поддатым
лежащим лицом на тарелке с салатом
то красным наркомом, то римским легатом

актёрские жёны не любят премьеры
под утро приходят домой кавалеры
зарплата мала, а театр - галеры
и часто печальны исхода примеры

актёрские жёны покажут портреты
отцов своим детям, пожарят котлеты
подруг незамужних потерпят советы
а также поклонниц шальные букеты

актёрские жёны поддержат, подлечат
продюсеру лестную речь прощебечут
похвалят, накормят, поймут, заморочат
актёры, ну в общем, женитесь, короче!

04.04.2017


Рецензии