Жизнь рабов!

Не всё рабу позволено,
но многое дано ,
тогда зачем безвольное
он тянет существо?
Природа щедро мерила
таланты и мозги,
но трусам не доверила
Отчизны руль - борозды.
И жалуются многие,
что правит ими власть
Не слабые убогие,
способные предать.
Рабу дано не многое,
но разум есть и дух.
А трус всегда смерятся,
на то он шкурный трус!

Боитесь, не пытаетесь поднять своих голов?
Тогда молчите с завистью, влачите жизнь рабов!
                05.04.2017г.

фотограф Томми Ингберг


Рецензии