Звездопад

Посмотри!
Над землёй
Звездопад!
Как дождь,
В летний,солнечный
День!
Это небо горит
Невпопад,
Пожаром все небо
Горит!

Вот падает с неба
Звезда!
Летит и горит
На лету!
В ладошку её
Ты поймай!
Поймай золотую
Мечту!

И что не светить
На верху?
Куда же летишь ты,
Звезда?
Наверно ты так же,
Как я,
На месте не можешь
Ни дня?

Наверно поспорила
Ты,
С другою большою
Звездой,
Летишь,воплощая
Мечты,
Ладошки скорее
Открой!

Пускай на земле
Ураган,
А там,на верху-
Блаж и тишь!
Летишь,золотая
Звезда!
Ко мне,дорогая
Летишь!

Не скромно хочу
Загадать,
Хочу воплотить
Я мечты,
Моя золотая
Звезда,
Ты ждешь меня
Где-то в дали!

Приеду я скоро
К тебе,
На поезде,
Ты подожди!
Не принц я
На белом коне,
Но ты меня,милая,
Жди!

Приеду,тебя
Обниму,
Прижмусь,
К самой лучшей
Звезде,
На руки тебя
Подниму,
Вот счастье досталось
И мне!


Рецензии
Отлично, Света, браво!
Елена

Елена Мороз 7   05.07.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!😊

Светлана Колоскова 2   05.07.2019 09:41   Заявить о нарушении