Питер, живи

Он будет жить, конечно, будет жить
Наш дорогой, старинный, гордый Питер,
Преодолев любые виражи…
Вы только лишь всегда его любите!

Он отзовётся каменной душой,
Мосты свои опустит, но не руки,
Вы будете скучать о нём в разлуке
И возвращаться вновь ещё, ещё…

Господь не раз на прочность испытал
Наш славный Питер… отдохни немного,
Мы всей страной об этом молим Бога,
Чтоб испытаниям пришёл финал.
(2017)


Рецензии