Азбучные Истины. На букву О

О

Одной ногой в могиле, другой в секс-шопе!
Одному удача улыбается, другому просто лыбится!
Ой, не сыпьте мне соль на перец! И не кладите свою горчицу на мой хрен!
Он подарил ей мир и звезды, сэкономив на других подарках…
Он так достал! Опять не встал! Опять я зря его достал!
Они встретились  глазами и поняли: не теми органами они встретились!
Опустошила и мошонку, и мошну…
Опять займусь сегодня афоризмом.
Оратор не тот, кто орет, а тот, кого слушают!
От курьеза до невроза отделяет одна доза.
От него даже смерть отвернулась…
От растягивания удовольствия появляются растяжки на органах удовольствия…
Откуда у юных дев старые привычки?
Оценил ее лишь взглядом, слава богу, был не рядом!


Рецензии